Noticias del canal: Super V8
Noticias encontradas: 166

Zacatecas se alista para recibir a la Super Copa Telcel
3 agosto 2016
La Ciudad de Zacatecas será el centro de atención de los aficionados al automovilismo deportivo nacional cuando se dispute la sexta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3, la cual garantizará una derrama económica muy importante para la misma

Xavi Razo se mantiene en el top 10 después de Pachuca
22 julio 2016
Un resultado adverso fue el que se llevó el piloto Xavi Razo y el Sargento Bravo en Pachuca, Hidalgo, esto al cerrar la sexta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3 dentro de la categoría de la Super V8

Javier Campos se va de Pachuca satisfecho
El piloto Javier Campos finalizó en el décimo octavo lugar la sexta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3 dentro de la categoría de la Super V8, celebrada el fin pasado en el Autódromo de Pachuca, Hidalgo

Top 5 para Rafael Martínez en Pachuca
21 julio 2016
El piloto regiomontano Rafael Martínez del auto número 23 de DINA, logró un excelente resultado al concretar el quinto puesto durante la sexta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3 dentro de la categoría de los Super V8

Hugo Oliveras se va de Pachuca con podium
20 julio 2016
El piloto Hugo Oliveras del Audi número 11 de Monster Energy - 3M - LaBTK - Potosinos - Under Armour - PPG - Auto Motion - JMdisplay - SportCity - 54D, se llevó el tercer puesto de la carrera que se llevo a cabo el pasado domingo en el Autódromo de Pachuca

Excelente fin de semana en Pachuca para Oscar Peralta III
Un trabajo notable fue el que realizo el piloto Oscar Peralta III en el Autódromo Moisés Solana de Pachuca el pasado fin de semana, donde se adjudicó su primer top 5 en su paso por la categoría de la V8 Challenge. Oscar aguantó los embates de sus rivales

Segundo puesto para Luis Felipe Montaño en Pachuca
19 julio 2016
El piloto Luis Felipe Montaño del equipo HO Speed Racing, se adjudicó un podio de segundo lugar el pasado domingo en Pachuca dentro de la sexta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3 dentro de la categoría de la Super V8

Top 10 para Rogelio López en Pachuca
El piloto Rogelio López brindó un carrerón en el Autódromo Moisés Solana de Pachuca el pasado domingo y fue uno de los mayores protagonistas dentro de la categoría de la Super V8, esto al remontar 10 posiciones

Rovelo quiere defender el liderato de la Super V8 en Pachuca
16 julio 2016
El piloto Rubén Rovelo ya se encuentra en Pachuca, Hidalgo, con un solo objetivo, defender el liderato general de la categoría de la Super V8 dentro de la sexta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3.

Rogelio López quiere el triunfo en Pachuca
15 julio 2016
Luego de ser uno de los pilotos más dominantes en la quinta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3 dentro de la categoría de la Super V8, la cual fue disputada en Aguascalientes, Rogelio López sabe que necesita el triunfo este fin de semana