Noticias del canal: Trucks V6
Noticias encontradas: 503

Alonso Salinas va a Puebla por su segunda victoria del año
9 diciembre 2022
Es ahora o nunca, la cita final de las Trucks México Series llegará este fin de semana en el Autódromo Miguel E. Abed, de Amozoc, Puebla que será testigo del cierre de temporada de este campeonato que ha sacado chispas a lo largo del año. Pero la explosión final la piensa de

Colombres y Ortiz listos para luchar por el campeonato
6 diciembre 2022
El piloto Rodrigo de Colombres de la truck #64 junto a su coequipero Diego Ortiz de la truck #19, se encuentran en la contienda por el título de campeón de campeones en Trocos México Series.

Alonso Salinas deja buen sabor de boca en Monterrey
2 diciembre 2022
Una carrera complicada y demandante fue la que se celebró en el Autódromo Monterrey, escenario que recibió la undécima fecha de las Trucks México Series, donde el piloto mexiquense, Alonso Salinas, tuvo una actuación destacada peleando por los primeros lugares.

Valeria Aranda a un paso del podio en Monterrey
29 noviembre 2022
El equipo Car Motion Motorsport logró un Top Five durante la undécima fecha de la Trucks México Series 2022, que se llevó a cabo en el circuito mixto del Autódromo Monterrey, con la piloto Valeria Aranda.

Eloy Sebastián gana en Monterrey, Diego Ortíz ¡Campeón!
28 noviembre 2022
Una explosiva semifinal, fue la que se vivió en el Autódromo Monterrey con Trucks México Series presentado por BOHN- Mikel’s- Moncar- TUM Logística-Dalton Seminuevos, en donde Eloy Sebastián López firmó su primer triunfo de la campaña y Diego Ortíz se erigió como el “Ganador

Diego Ortiz va por su séptima victoria del año
25 noviembre 2022
El piloto capitalino, Diego Ortiz, se dijo confiado de obtener su séptima victoria del año durante la penúltima fecha de la temporada 2022 de la Trucks México Series, que se celebrará, el próximo domingo, en el Autódromo Monterrey.

De Colombres muy cerca de liderato de Trucks México Series
18 noviembre 2022
Tras obtener el tercer lugar en el Autódromo capitalino Hermanos Rodríguez, durante la décima fecha de la Trucks México Series 2022, el volante poblano, Rodrigo De Colombres, quedó a sólo 10 puntos del líder del campeonato, con dos compromisos por disputarse en el año.

El Equipo MCM Racing Development conquista dos títulos
17 noviembre 2022
El piloto mexicano, Max Calles, ganó el campeonato de Pro Late Models, con el tercer puesto conseguido en la séptima fecha de NASCAR Gulf Coast Racing Series, que se disputó en el Mobile International Speedway, de Alabama, Estados Unidos.

Ortiz y Colombres listos para conquistar Monterrey
El primer y segundo puesto del campeonato Trucks Mexico Series, Diego Ortiz y Rodrigo de Colombres respectivamente, se encuentran listos para cerrar con podio la onceava fecha del serial más importante de México.

Enrique Ferrer por un buen cierre de año en Alabama
11 noviembre 2022
Este fin de semana (Sábado 12 de Noviembre), el piloto mexicano Enrique Ferrer enfrenta lo que será su última carrera del año, sobre el óvalo del Mobile International Speedway, en Alabama.