Noticias del canal: Trucks V6
Noticias encontradas: 501

Llega la quinta cita del “Monday Night”
1 junio 2020
El “Monday Night” de Trucks Virtual México Series, celebra su quinta fecha este lunes, y tendrá como escenario en la plataforma de iRacing la pista de Michigan. Carrera que será transmitida a través de su canal oficial de YouTube en punto de las 19:50 horas.

Sorpresivo triunfo de Yerick Robles en el “Monday Night”
26 mayo 2020
El camino de Trucks Virtual México Series, continuó con el 4to. “Monday Night” de la temporada en una exitosa carrera que fue ganada por Yerick Robles y su camioneta #12; una nueva muestra del buen momento que vive el campeonato de Truck México Series presentado por Mikel’s-

Mantiene Alex de Alba Jr. liderato en las trucks
La “Monday Night Trucks” ha llegado para poner un toque especial al estar en casa, la ronda cuatro del campeonato puntuable de la categoría de desarrollo de NASCAR, Trucks México Series Virtual, tenía como objetivo el ovalo virtual de Kentucky evento en el que Alex de Alba J

Kentucky Speedway, 4ta. fecha de Trucks Virtual México
22 mayo 2020
Todo está listo para que se realice la 4ª. fecha puntuable del campeonato virtual de Trucks México Series, comenzando este domingo con la “Silver Race” para dar paso al lunes de “Monday Night”; cita a la que Alex de Alba y Víctor Barrales Jr. llegan en una franca lucha por e

Rivas contento con cerrar su año en el podio
9 diciembre 2019
En el Autódromo Hermanos Rodríguez, concluyó NASCAR Peak México Series, donde las camionetas de FB Bhon Mikels Trucks dieron a los espectadores un gran espectáculo. ahí Nico Rivas piloto de la Truck #24 culminó la carrera final en el segundo sitio de la carrera, en la cual s

Majo cerca del top 10 en la final de las camionetas
6 diciembre 2019
Satisfecha con el Top Ten logrado durante la última fecha de las Trucks México, efectuada en el Autódromo capitalino de los Hermanos Rodríguez, se mostró la piloto Tubbies, Majo Rodríguez, quien por un contacto y falla en su camioneta no pudo terminar más adelante.

Valeria Aranda debuta con buena actuación en las trucks
El pasado domingo se vivió una gran tarde de automovilismo en el autódromo Hermanos Rodríguez, esto en el marco de la final de la NASCAR PEAK México, en donde la piloto Valeria Aranda de la camioneta #94 de Afirme/ BTG Consultores debutó en la categoría de las Mikel´s Trucks

Aarón Cosío satisfecho con su final de temporada
4 diciembre 2019
El piloto capitalino, Aarón Cosío, se mostró satisfecho con el quinto lugar conseguido en la última fecha de las Trucks, que se disputó en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez, ante una buena entrada.

Noel León, campeón de novatos en las Trucks
Se apagaron las luces de la temporada 2019 para la FB y BOHN Mikel’s Trucks, en donde el piloto del Sidral Aga Racing Team se supo sobreponer para terminar como el “Campeón de los Novatos”, dando así un título más al equipo tapatío en este año; esto durante la gran final de

Jorge de la Parra campeón 2019 de las Trucks
3 diciembre 2019
En las Mikel´s Trucks, Jorge de la Parra del Team Tyson, fue quien se llevó los máximos honores de esta categoría semillero una vez que cruzó la línea de meta, de una carrera pactada a 62 vueltas, en un tiempo de 1:04’22.790”. Nico Rivas terminó las acciones en 1:04’23.980”