Noticias del canal: Trucks V6
Noticias encontradas: 503

Noel León, campeón de novatos en las Trucks
4 diciembre 2019
Se apagaron las luces de la temporada 2019 para la FB y BOHN Mikel’s Trucks, en donde el piloto del Sidral Aga Racing Team se supo sobreponer para terminar como el “Campeón de los Novatos”, dando así un título más al equipo tapatío en este año; esto durante la gran final de

Jorge de la Parra campeón 2019 de las Trucks
3 diciembre 2019
En las Mikel´s Trucks, Jorge de la Parra del Team Tyson, fue quien se llevó los máximos honores de esta categoría semillero una vez que cruzó la línea de meta, de una carrera pactada a 62 vueltas, en un tiempo de 1:04’22.790”. Nico Rivas terminó las acciones en 1:04’23.980”

Un dragón quiere echar fuego en las trucks
29 noviembre 2019
El piloto mexiquense, Alejandro “Dragón” González verá actividad este fin de semana en la pista del Autódromo Hermanos Rodriguez durante la final de la NASCAR PEAK México a bordo de su ya característico auto #13 de Tuny / Mikel´s.

Majo: la clave será no cometer errores para salir con podio
La piloto poblana, Majo Rodríguez, indicó que espera repetir el próximo domingo en el Autódromo capitalino de los Hermanos Rodríguez el podio conseguido hace un año en esa pista, en el marco de la última fecha de las Trucks.

Marco Marín a la caza del título de las Trucks
27 noviembre 2019
Marco Marín tendrá este fin de semana la última oportunidad de luchar por el campeonato de la FB y BOHN Mikel’s Trucks en el marco de la Gran Final de NASCAR PEAK México; episodio que tendrá como sede el mítico Autódromo Hermanos Rodríguez, de la CDMX.

Aarón Cosío seguirá peleando por el campeonato
30 octubre 2019
El piloto Aarón Cosio, continúa sumando buenos resultados dentro del campeonato MIKEL’S Trucks 2019, con lo que guarda la posibilidad de conquistar el título de la serie.

Nico Rivas buscará la revancha en su próxima cita
23 octubre 2019
Nico Rivas llegó con mucho ímpetu a su décima cita del año dentro del campeonato FB Bohn Mikel´s Trucks Series, a donde llegó con grandes expectativas para realizar un gran papel, pero como suele suceder en el mundo motor los planes en ocasiones no se llegan a cumplir del to

Paco Ablanedo Jr. va por Top Five a Puebla
17 octubre 2019
Lleno de ilusiones de poder ubicarse, el próximo domingo, dentro de los cinco primeros lugares al final de la carrera en el óvalo del Autódromo Miguel E. Abed de Amozoc, Puebla, se mostró el piloto capitalino, Paco Ablanedo Jr., quien adelantó que seguirá luchando además por

Se prende la lucha en la FB y BOHN Mikel’s Trucks
16 octubre 2019
La recta final de la FB y BOHN Mikel’s Trucks Colored By Sherwin-Williams comienza este fin de semana con la visita del campeonato de desarrollo #1 de nuestro país a Puebla; esto junto a NASCAR México en la segunda carrera del año en el autódromo Miguel E. Abed, en la que re

Giancarlo Vecchi con grandes expectativas en las trucks
14 octubre 2019
El joven piloto Giancarlo Vecchi quien está de vuelta en NASCAR sobre la Truck #57 de Restonic y bajo el cobijo del equipo HO Speed Racing, se encuentra muy contento luego de correr en Guadalajara el pasado 29 de septiembre.