Jari-Matti Latvala sucederá a Tommi Mäkinen como director de equipo en el Toyota Gazoo Racing.

14 diciembre 2020
El presidente de Toyota Motor Corporation, Akio Toyoda, ha agradecido al saliente director del equipo Toyota Gazoo Racing, Tommi Mäkinen, por su trabajo en la construcción de un Yaris que ha superado al mundo.

Liberan las primeras fotos del Citroën C3 Rally2
11 diciembre 2020
Citroën Racing reveló hoy un nuevo y elegante aspecto y una serie de mejoras técnicas para su competidor en la categoría de apoyo del WRC 2021.

Por fin llegan las actualizaciones del WRC 9
9 diciembre 2020
Nuevas libreas y nuevos tramos destacan la actualización de diciembre del WRC 9.

Sordo y Breen en la alineación 2021 de Hyundai
Dani Sordo y Craig Breen compartirán el tercer i20 World Rally Car de Hyundai Motorsport en el Campeonato del Mundo de Rallyes de la FIA de 2021.

Ogier ya es heptacampeón en WRC
7 diciembre 2020
Sébastien Ogier ha conseguido su séptimo título en el Campeonato del Mundo de Rallyes de la FIA en ocho temporadas con la victoria en el ACI Rallye de Monza el domingo.

Hyundai celebra su segundo título consecutivo en WRC
Hyundai Motorsport obtuvo su segundo título consecutivo de constructores del Campeonato del Mundo de Rallyes (WRC) de la FIA con un doble podio en el Rally de Monza, la última temporada. Ott Tänak terminó un fin de semana desafiante en segundo lugar y Dani Sordo en tercer l

Thierry Neuville choca y le dice adiós a Monza
4 diciembre 2020
Mientras la lluvia caía sobre el famoso circuito, Neuville se quedó contemplando otra temporada que se queda corta.

Se espera que la nieve lleve sorpresas el sábado en Italia
3 diciembre 2020
La nieve en los tramos de montaña del sábado podría añadir más emoción a la prueba final del Campeonato del Mundo de Rallyes de la FIA de este fin de semana en el ACI Rallye de Monza.

Tänak y Huttunen prueban el nuevo Hyundai i20
1 diciembre 2020
El campeón mundial Ott Tänak y el aspirante al título del WRC 3 Jari Huttunen han comenzado los test del nuevo coche de Hyundai Motorsport, el i20 N Rally2.