Noticias del canal: WTCC
Noticias encontradas: 178

El nomex de Alex Zanardi será subastado
22 febrero 2016
El traje de piloto italiano Alex Zanardi, el cual utilizó cuando logró su segunda victoria en el campeonato mundial del FIA WTCC entrará en subasta en el sitio CharityStars.com esta semana, el cual a pesar de haber perdido ambas piernas por debajo de las rodillas

Rickard Rydell se retira del FIA WTCC y del deporte motor
El piloto Rickard Rydell ganó cinco carreras dentro del campeonato mundial del FIA WTCC, además de cuatro pole positions, marcó cinco récords de vuelta, lideró 40 vueltas y en el pasado mes de junio, celebró su largada número 100 en el FIA WTCC

Estar en Lada Sport me deja motivado: Tarquini
13 febrero 2016
El piloto italiano Gabriele Tarquini temió que sus días en el campeonato mundial del FIA WTCC estuvieran terminados cuando no fue renovado su vínculo con el equipo de Honda, sin embargo un acuerdo con el equipo oficial Lada Sport lo deja más motivado que nunca

Denle un año a Polestar y seremos campeones: Björk
11 febrero 2016
El piloto Thed Björk predice grandes cosas para el equipo Polestar Cyan Racing y sus autos Volvo S60 TC1s, esto del campeonato mundial del FIA WTCC, sin embargo no para esta campaña 2016, sino hasta la temporada del 2017.

Con Chilton en el equipo seremos muy fuertes: Loeb
10 febrero 2016
El ganador dentro del campeonato mundial del FIA WTCC, Sébastien Loeb, cree que haber firmado con Tom Chilton puede ayudar a su equipo homónimo a continuar progresando en la categoría. Loeb, quien logró seis victorias en los dos años en los que participó en el FIA WTCC

El FIA WTCC modifica su calendario 2016
9 febrero 2016
El campeonato mundial del FIA WTCC ha aprobado una modificación del calendario para la temporada 2016, esto tras la cancelación del inicio de la temporada en el Circuito olímpico de Sochi, en Rusia

Quiero terminar dentro de los 3 mejores este 2016: Chilton
El piloto Tom Chilton apunta a quedar entre los tres primeros esta temporada dentro del campeonato mundial del FIA WTCC, esto al conseguir una de las mejores butacas de la categoría, un Citroen C-Elysée WTCC del equipo Sébastien Loeb Racing

Confirman a Tom Chilton en el equipo de Sébastien Loeb
4 febrero 2016
El equipo Sébastien Loeb Racing ha confirmado oficialmente que Tom Chilton será su tercer piloto en un asalto de tres coches en el campeonato mundial de Autos Turismos, el FIA WTCC esta temporada 2016. Chilton, el hermano mayor del ex piloto de Formula 1

Lada Sport con un trio perfecto de pilotos para este 2016
3 febrero 2016
El equipo Lada Sport Rosneft revelará un nuevo aspecto para esta nueva temporada del campeonato mundial del FIA WTCC, en la que mezclará la experiencia de haber ganado títulos con un potencial excitante.

Gabriele Tarquini confirmado en Lada Sport para este 2016
2 febrero 2016
El equipo Lada Sport ha confirmado que el piloto italiano Gabriele Tarquini estará junto a Hugo Valente, los cuales se unirán a Nicky Catsburg a la escuadra rusa para la temporada 2016 dentro del campeonato mundial del FIA WTCC