Noticias del canal: WTCC
Noticias encontradas: 178

Resultado agridulce para el equipo Polestar en Eslovaquia
19 abril 2016
El piloto Fredrik Ekblom entregó una fantástica maniobra de sobrepaso en el Circuito de Slovakia Ring el pasado fin de semana, cuando se encontraba a la caza de los puntos en ambas carreras luego de haber partido desde el fondo de la grilla en su auto Volvo S60 Polestar TC1

López se lleva la victoria en la carrera 2 de Eslovaquia
17 abril 2016
El piloto argentino José María "Pechito" López del equipo Citroen se impuso en la carrera principal del campeonato del mundo del FIA WTCC en Eslovaquia este domingo luego de una vibrante definición que incluyó una superación a Nicky Catsburg por el liderazgo

Monteiro gana la carrera 1 en Eslovaquia
El piloto portugués Tiago Monteiro del equipo Honda ganó la carrera inicial de este domingo para su marca tras una dura pelea con el piloto Mehdi Bennani, mismo que finalizó segundo, delante de Rob Huff en el Circuito de Eslovaquia Ring, segundo fecha de la temporada 2016

Catsburg encabeza la segunda práctica en Eslovaquia
16 abril 2016
El piloto holandés Nicky Catsburg del equipo Lada Sport fue el más rápido en la segunda sesión de entrenamientos libres de este sábado en el Circuito de Slovakia Ring, en donde el holandés llegó por delante de Thed Bjork y Fredrik Ekblom, ambos pilotos de Volvo

Ekblom comienza como el rápido este sábado en Eslovaquia
El piloto Fredrik Ekblom ha marcado el ritmo en el Circuito de Slovakia Ring en la primera sesión de entrenamientos libres por delante de su compañero de equipo en Volvo, Thed Bjork, dejando en el tercer puesto a Nicky Catsburg del equipo Lada Sport

Tarquini encabeza la primer práctica del WTCC en Eslovaquia
15 abril 2016
El piloto italiano Gabriele Tarquini del equipo Lada Sport fue el más rápido en las pruebas de este viernes en el Circuito de Slovakia Ring, en donde después de varios cambios de líder, el italiano finalmente rompió la barrera de los 2 minutos y 5 segundos

Monteiro espera podium para este fin en Eslovaquia
El piloto Tiago Monteiro se sorprendería si Honda no lograra agregar un podio cuando el campeonato de la FIA WTCC retome la acción en Eslovaquia este fin de semana, cuando se lleve a cabo el segundo evento del campeonato mundial de este 2016

Afriquia se une al FIA WTCC para la carrera de Marruecos
14 abril 2016
La nueva era de la Carrera WTCC de Marruecos continúa con la confirmación de que la empresa Afriquia será el socio presentador del evento de la ronda que se disputará en este país por el campeonato mundial del FIA World Touring Car Championship a partir de este 2016

Michelsiz espera no repetir lo del 2015 en Eslovaquia
El piloto Norbert Michelsiz comienza el que seguramente será uno de sus dos mayores fines de semana del su campaña en el campeonato mundial del FIA WTCC, en donde espera que la historia no se repita para él como el año pasado

Yves Matton no cree que puedan descansar este 2016
13 abril 2016
Yves Matton, director del equipo Citroen Racing dentro del campeonato mundial del FIA WTCC, señaló que la marca no se ha dormido en sus laureles y han buscado el progreso, en donde además asegura que nadie está descansando después de haber ganado en el primer fin de semana