Noticias del canal: Zona DMX
Noticias encontradas: 19

Dura prueba la Contrareloj del Cycling Series
26 agosto 2019
La temporada 2019-2020 del Cycling Series empezó con la prueba más dura para los ciclistas, una contrareloj individual de 20 km de distancia, la cual puso a prueba la preparación y mentalidad de todos los participantes.

Lara y Mancilla ganan Etapa 1 de Contrareloj del Cycling
25 agosto 2019
La temporada 2019-2020 del Cycling Series arrancó con una competencia de Contrareloj para su Etapa 1 en el Autódromo Hnos. Rodríguez, donde se impusieron Francisco Lara y Odemaris Mancilla en distancia de 20 km.

David Nuñez vuela en el Duatlón Nocturno
24 agosto 2019
Con un ritmo impresionante el duatleta David Nuñez se impuso con casi tres minutos sobre todos los participantes de la Etapa 7 del Multisport Series en el Autódromo Hnos. Rodríguez para llevarse la victoria en el primer Duatlón Nocturno del serial.

Medina y Cruz se imponen en la Etapa 6 de Skating
Luis Alberto Medina y Teresa Irem Cruz fueron los ganadores de la Etapa 6 del Skating Series de la Zona DMX en el Autódromo Hnos. Rodríguez donde se dieron cita más de 200 patinadores que tuvieron como pista el circuito de 400 metros de longitud de la zona del estadio.

Harden Hub Cycling Club ganó la edición 2019 de las 24 Horas
22 julio 2019
Con la participación de 165 equipos y más de 800 ciclistas se llevaron a cabo la segunda edición de la carrera más dura del ciclismo en México, las 24 Horas Bici en el magno escenario del Autódromo Hnos. Rodríguez, donde el equipo Harden Hub Cycling se llevó la victoria.

Nuñez y Roel ganan Duatlón Inverso en el AHR
28 abril 2019
La tercera fecha del nuevo Multisport Series de la Zona DMX en el Autódromo Hnos. Rodríguez se disputó en formato de Duatlón Inverso, es decir Ciclismo-Carrera-Ciclismo, con la participación de 300 intrépidos duatletas.

Luis Alberto Medina se impone en segunda fecha
13 abril 2019
La segunda etapa del nuevo Skating Series de la Zona DMX se disputó en el circuito Gran Premio pero en sentido inverso y tuvo como ganador tras dos emocionantes vueltas a Luis Alberto Medina como ganador absoluto en la categoría Pro 1.

Omar Ricardo Pérez ganó la Etapa 2 del Running Series
7 abril 2019
Con un tiempo de 31 minutos con 12 segundos el capitalino Omar Ricardo Pérez Badillo se anotó la victoria en la segunda fecha del nuevo Running Series de la Zona DMX en el Autódromo Hnos. Rodríguez.

David Núñez vence en Duatlón Sprint del AHR
30 marzo 2019
Con la participación de más de 300 competidores se disputó en el Autódromo Hnos. Rodríguez la segunda fecha del Multisport Series de la Zona DMX, donde David Núñez se llevó el triunfo tras imprimir un frenético ritmo en la parte final.