Sébastien Buemi encabeza la segunda práctica de este domingo
28 junio 2015 Después de la competencia de ayer, el piloto suizo Sébastien Buemi lideró la segunda práctica libre de este domingo sobre las calles de Londres, esto antes de la vital sesión de clasificación para la carrera final del campeonato de la FIA Formula E World Championship. La segunda sesión terminó con una bandera roja cuando el piloto del equipo Amlin Aguri, Sakon Yamamoto, golpeó las barreras a dos minutos del final.

Buemi registró la mejor vuelta del fin de semana con un tiempo de 1 minuto, 23 segundos y 642 milésimas a 11 minutos del cierre de la actividad. Loic Duval, quien marcó el camino por la mañana, fue segundo, a 0.263 segundos de Buemi, mientras que Oliver Turvey se ubicó tercero, a solamente 0.004 del piloto francés. Las primeras cinco posiciones quedaron encerradas en seis décimas de segundo, con Lucas di Grassi siendo cuarto y Stéphane Sarrazin ocupando el quinto puesto.

El piloto brasileño Nelson Piquet Jr., líder del campeonato hasta el momento, tuvo un dramático trompo en el sector medio del circuito antes de que saliera la bandera roja, terminando sexto, a un segundo de Buemi. Fabio Leimer, del Virgin Racing fue séptimo, mientras que Simona de Silvestro y Karin Chandhok terminaron en el octavo y el noveno puesto. Ambos utilizaron su segundo auto durante la práctica, ya que Chandhok golpeó la pared entre las curvas 9 y 10 motivando las banderas amarillas en la primera parte de la tanda.