Grandes resultados de TV para la Formula E en Londres
30 junio 2015 La cobertura televisiva de la segunda competencia del E-Prix Londres de la FIA Formula E el pasado domingo, esto en la cadena de inglesa de “ITV”, mostro unos fantásticos resultados de audiencia, al reportar que más de 1.2 millones de televidentes estuvieron disfrutando de la última competencia de la primer temporada del serial de autos monoplazas totalmente eléctricos.

Hasta la fecha las competencias de la Formula E fueron televisadas por el canal de “ITV4”, sin embargo para la competencia final, la cadena televisiva tomo la decisión de arriesgarlo todo y transmitir la última fecha en el canal principal de la televisora, obtenido de este modo fantásticos resultados, dejando que los televidentes pudieran vivir una de las mejores carreras que este año se han visto en el deporte motor, en donde el campeonato se ha definido hasta el final de la justa.

Aunque la audiencia fue de más de 1.2 millones de televidentes en el canal “ITV” el día domingo, no se puede dejar de lado que para la competencia del día sábado, la penúltima de la campaña 2014 – 2015, fue de más de 900,000 espectadores en una combinación de programas en el canal “ITV4” y en “ITV Highlights”, por lo que al final del fin de semana, se ha comprobado que más de 2 millones de británicos pudieron seguir las acciones de la categoría en su evento final.