El equipo Renault e.dams encabeza la calificación de Beijing
24 octubre 2015 Los monoplazas del equipo Renault e.dams lograron los mejores tiempos en las sesiones de calificación del E-Prix de Pekín de la FIA Formula E, misma que da comienzo a la segunda temporada del único campeonato de autos monoplazas totalmente eléctricos en el mundo.

Los dos pilotos de la escudería francesa, el suizo Sébastien Buemi y el galo Nicolas Prost, hijo de Alain Prost, lograron completar el Circuito callejero de Beijing en torno a la zona olímpica de Pekín con tiempos de 1 minuto y 37.2 segundos y 1 minuto, 37.5 segundos respectivamente, esto en las horas previas a la competencia.

En la FIA Formula E no hay una formación de salida ni tampoco poles, por lo que en este caso simplemente se premiará a Buemi con tres puntos de bonificación. El ganador de la carrera el pasado año, el brasileño Lucas di Grassi del equipo ABT Schaeffler Audi, logró el cuarto mejor tiempo en las calificaciones.

Renault e.Dams ya fue el campeón por equipos de la primera temporada de la FIA Formula E, aunque en ella todos los bólidos tenían el mismo motor, en donde a diferencia este año, que se permite a cada escudería que desarrolle el suyo propio, cosa que ha hecho la marca francesa con el prototipo Renault Z.E.15.