Sam Bird define el E-Prix de Malasia como una carnicería
10 noviembre 2015 El piloto Sam Bird del equipo DS Virgin comento a los medios de comunicación que el E-Prix de Malasia, el cual se llevo a cabo en el Circuito callejero de Putrajaya, fue una “carnicería”, en donde logro terminar en el segundo puesto la segunda competencia de la segunda temporada de la FIA Formula E. Bird comenzó en el puesto número 14 la competencia, pero aprovechó que algunos pilotos sufrieran problemas durante los primeros giros para subir hasta el segundo lugar detrás de ganador de la carrera, el piloto del equipo ABT Schaeffler Audi Sport, Lucas di Grassi.

Sam Bird intentó pasar tanto a Loic Duval como a Robin Frijns en la curva número 11 de la horquilla al final de la carrera y se movió al tercer lugar cuando el conductor del equipo de Dragon Racing se detuvo con una suspensión trasera rota. Más tarde Frijns fue frenado por su propio daño y cuando Jerome D'Ambrosio también sufrió daños en la suspensión, Bird fue ascendido a la segunda posición. Hablando después de la carrera, Bird, que ganó la edición inaugural E-Prix de Malasia en 2014, explicó que estaba encantado con su podio, ya que el equipo DS Virgen había pensado que no sería capaz de terminar la carrera.

"Estoy absolutamente feliz, esta victoria es para los chicos del equipo DS Virgen, no creo que mucha gente sabe que antes de la carrera estábamos deprimidos porque no pensábamos que iba a terminar la misma, ya que sólo tenía una batería en el coche. Pero los chicos arreglaron el coche tan rápido como pudieron y este es el resultado del esfuerzo y dedicación con la que se trabaja en este equipo”, explico Bird.