Lorenzo presenta su casco para este 2016
14 enero 2016 El actual campeón del campeonato mundial de la Moto GP, Jorge Lorenzo, el cual milita dentro de la escudería Movistar Yamaha Moto GP Team, muestra a través de su cuenta personal de Twitter el modelo que utilizará este año de la marca Shark.

Lorenzo, actual campeón del Moto GP, ha presentado este jueves el casco que utilizará en la temporada 2016 del campeonato mundial, en donde el cambio en el diseño no fue tan significativo, pero la presentación trae oficialmente el modelo de Shark, marca con la que el español firmó un acuerdo de tres años.

En las últimas tres temporadas, Lorenzo corrió con los cascos de la marca surcoreana HJC, en donde durante el año pasado, sin embargo, el español se vio dos veces en situaciones complicadas con el casco, esto en el Gran Premio de Qatar, prueba de apertura de la temporada, en donde la espuma interior salió de su lugar, obstruyendo parcialmente la visión del piloto, que terminó la carrera en cuarta posición.

Ya en el Gran Premio de Gran Bretaña, la carrera disputada bajo una fuerte lluvia, la visera del casco de Lorenzo tuvo problemas, con ello, el piloto español perdió rendimiento y terminó de nuevo en el cuarto puesto. Casualmente, Valentino Rossi, compañero de equipo de Lorenzo en Yamaha y principal adversario en la disputa del título de 2015, ganó las dos pruebas.