Difícil carrera para Dani Suárez en Martinsville
4 abril 2016 Una tarde complicada vivió el piloto mexicano Daniel Suárez el pasado sábado en el óvalo de Martinsville, quien a pesar de mantenerse la mayoría de la competencia dentro del top 10, un contacto a cinco giros de la bandera a cuadros lo llevó a finalizar en la décimo octava posición, en donde el piloto de Arris - Telcel - Toyota - Juniper largo desde la sexta posición en la tercera fecha de la serie estadounidense de la Nascar Camping World Truck Series.

Sin embargo, no fue una carrera fácil, ya que hubo más de 10 banderas amarillas, dos rojas y diversos abandonos fueron el saldo en el óvalo de media milla, pero a pesar de que el piloto del equipo Kyle Busch Motorsport tuvo algunos roces con otros pilotos se mantenía en las primeras posiciones, listo para atacar en la recta final de la carrera, desafortunadamente, en una de las diversas arrancadas, en las que Daniel se colocaba en el cuarto sitio, una mala estrategia lo llevó a la décimo segunda posición.

En esa vuelta un contacto entre el auto número 29 y número 32 no pudo ser del todo esquivado por la camioneta número 51 del mexicano, ocasionando así, un golpe que tuvo que ser revisado en pits, a lo que entonces, Suárez perdió nueve posiciones y se fue hasta el vigésimo primer sitio. Finalmente, Dany sólo pudo recuperar dos puestos para adjudicarse la décimo octava plaza, mientras el ganador absoluto tras dominar 123 giros, fue Kyle Busch. "Fue un día difícil, no tuvimos velocidad todo el fin de semana, por lo que hay que seguir trabajando. Por ahora, debemos pensar en nuestro próximo compromiso, a pensar en Texas", explico Suárez.