Michelisz encabeza la primer práctica del WTCC en Hungría
22 abril 2016 El piloto húngaro Norbert Michelisz encabezó la práctica de este viernes dentro del campeonato mundial del FIA WTCC en el Circuito de Hungaroring, donde el campeón reinante, José María López del equipo Citroen, se ubicó en el sexto puesto. Michelisz fue 0.369 segundos más veloz que su compañero Rob Huff, en tanto que Tiago Monteiro, líder del campeonato y también piloto de Honda, fue tercero a 0.724 segundos de la punta.

Tom Coronel, con un Chevrolet privado, fue el mejor del resto en la cuarta posición, a casi un segundo de Michelisz. El Citroen más veloz fue el de Mehdi Bennani en la quinta posición, seguido del argentino Pechito López, en donde por su parte los auto de Lada Sport de Hugo Valente y Nicky Catsburg finalizaron en la séptima y octava ubicación respectivamente, mientras que Tom Chilton e Yvan Muller completaron los diez primeros.