Buemi encabeza la primer práctica del E-Prix de Paris
23 abril 2016 El piloto del equipo Renault e.dams, Sebastien Buemi, ha marcado un mejor tiempo de 1 minuto, 2 segundos y 841 milésimas para ubicarse en la cabeza de la tabla de tiempos de la primera práctica del E-Prix de Paris, dejando a su rival por el título Lucas Di Grassi, que terminó 0.140 segundos en la segunda posición.

Buemi, que se encuentra a un punto detrás de Di Grassi en el estado del campeonato de pilotos de la FIA Formula E, esto en la partida de la carrera en París, estableció la mejor vuelta utilizando la potencia de 200 kW clasificatoria en su monoplaza. Por su parte Stéphane Sarrazin fue tercero en su Venturi por delante de Sam Bird del equipo DS Virgin, mismo que establece su tiempo en la última vuelta.

El compañero de Sarrazin, Mike Conway, quedó en quinto puesto con el primer coche del equipo Dragón Racing, dejando a Loic Duval en el sexto por delante de Daniel Abt. El top 10 se completa con el Mahindra de Bruno Senna y Nick Heidfeld en el octavo y noveno respectivamente, con el campeón reinante Nelson Piquet Jr. en el décimo puesto en la tabla de tiempos de esta primer práctica.