Brad Keselowski se impone y gana en Talladega
1 mayo 2016 El piloto estadounidense Brad Keselowski ganó una carrera llena de percances en el Super Óvalo de Talladega, en la que un choque causó que dos autos salieran literalmente volando y provocó miles de dólares en daños a los equipos. La victoria de Keselowski resultó ser lo poco positivo en comparación con todos los demás problemas que se vivieron en la competencia.

El coche de Chris Buescher volcó tres veces en un accidente tempranero y Matt Kenseth se volteó en las últimas vueltas durante una bandera amarilla. En el accidente de Kenseth, Danica Patrick golpeó con fuerza contra una pared de absorción de energía en la parte interna de la pista, en donde luego del accidente, Patrick apareció sacudida por el golpe.

Había 21 autos en pista y ocurrieron 12 accidentes en las últimas 28 vueltas, en donde cuando Keselowski cruzó la línea de meta, otro choque en la parte posterior de la competencia pareció rubricar la jornada, por lo que sólo 21 autos de los 40 terminaron en la vuelta del líder, y 12 bólidos abandonaron la carrera.