Equipo mexicano RGR Sport con todo arrancando sexto en Spa
7 mayo 2016 El equipo mexicano RGR Sport, calificó sexto dentro de la categoría de la LMP2, esto para la segunda ronda del campeonato mundial del FIA WEC, esto después de que ganaran la primera fecha de las 6 Horas de Silverstone. El equipo mexicano, propiedad de Ricardo González, calificó sexto para las 6 Horas de Bélgica, esto en el mítico Circuito de Spa-Francorchamps, competencia que se desarrollará este sábado.

Filipe Albuquerque fue el primer piloto en tomar los controles del prototipo número 43 del RGR Sport by Morand y consiguió una vuelta de 2 minutos, 08 segundos y 315 milésimas, en donde justo cuando Albuquerque llegó a los pits se produjo una bandera roja, pero una vez que la sesión reinicio, el dueño del equipo y piloto Ricardo Gonzalez tomó la pista para tomar un tiempo de 2 minutos, 09 segundos y 125 milésimas, poniendo el RGR Sport by Morand Ligier JS P2 en la sexta posición por la mañana.

“Finalizamos en la sexta posición, en donde sabíamos que no íbamos a ser tan fuertes en la calificación después de lo que vimos el año pasado en Spa con su especial recta larga y esto, hace que todo sea un poco difícil, pero vamos a ver para la carrera debido al ritmo, donde seguro estaremos mejor, nos falta capacidad en la vuelta rápida, pero eso no es importante en la carrera", explico el piloto mexicano.