Matt Crafton gana en el óvalo de Dover
13 mayo 2016 El piloto estadounidense Matt Crafton se llevo la victoria este viernes en la competencia denominada "Jacob Companies 200" en el óvalo de Dover International Speedway dentro de la Nascar Camping World Truck Series, en donde con autoridad se impuso ante el mexicano Daniel Suárez quien compitió en la carrera al volante de la camioneta Toyota número 51 de Kyle Busch Motorsports, el cual metió presión a Crafton hasta el final, pero tuvo que conformarse con la segunda posición.

Esta fue la sexta ocasión que Suárez termina en el puesto número 2 en una carrera de categoría nacional de la Nascar en las camionetas, en donde en mayo pasado, el mexicano también llegó segundo en el óvalo de Dover, por detrás de Tyler Reddick. Por su parte Christopher Bell cerró la jornada en el tercer puesto, seguido por Johnny Sauter, Cole Custer y Spencer Gallagher para completar el top 5.

Custer llevaba buen ritmo hasta que se vio en problemas en la vuelta número 49 tras reiniciar antes de tiempo, por lo que como consecuencia, Custer fue penalizado y cayó hasta el fondo del grupo. La camioneta Chevrolet número 71 de Brandon Jones arrancó desde la primera fila, pero terminó en el puesto 20 a causa de un impacto contra el muro en su intento por esquivar la Toyota número 22 de Austin Wayne Self. La próxima carrera de la Nascar Camping World Truck Series está programada para el 20 de mayo en el óvalo de Charlotte Motor Speedway.