Top 5 para Rubén Rovelo en San Luis Potosí
17 mayo 2016 Una carrera por demás emocionante fue la que el piloto Rubén Rovelo del G3C Racing protagonizó el pasado domingo en San Luis Potosí, sede de la tercera fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3 dentro de la categoría de la Super V8, en donde el piloto originario de la Ciudad de México saltó en los primeros puestos durante la carrera y ahí se mantuvo por largos lapsos donde peleo la primera posición con Homero Richards, sin embargo, el alto nivel que existe dentro de la serie combinado con algunos problemas en su bólido provocaron que comenzara a perder potencia.

A pesar de la adversidad, el piloto del auto número 28 de Grupo Gesti - Policía Federal - SaniProf nunca bajó los brazos peleando lado a lado por el triunfo, cruzando la meta en el cuarto lugar, quedándose a un pasito del podio en tierras potosinas. “Me siento un tanto insatisfecho por el resultado, pues habíamos largado desde una buena posición lo que nos ponía con grandes posibilidades de lograr el triunfo. Es una lástima lo que sucedió pero no queda más que seguir adelante para sumar puntos y con ello seguir en lo más alto del campeonato”, comento Rovelo.

Otros pilotos que también fueron protagonistas durante la tercera fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3, fueron el jalisciense Salvador de Alba Jr. con el auto número 48 de Sidral AGA, quien concluyó en el quinto puesto y el piloto internacional Michel Jourdain Jr., quien lo hizo en el décimo lugar al mando del auto número 9 de Gulf. La nueva cita del G3C Racing y de sus patrocinadores será el próximo 5 de junio en León, esto en el estado de Guanajuato.