Top 10 para Hugo Oliveras en San Luis Potosí
18 mayo 2016 El piloto Hugo Oliveras del Audi número 11 de Monster Energy - 3M - LaBTK - Potosinos - Under Armour - PPG - Auto Motion - JMdisplay - SportCity - 54D, logro finalizar la tercera fecha de la Super V8 dentro del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3 dentro del top 10, esto al ocupar la octava posición de la competencia en el Autódromo Tangamanga II de San Luis Potosí.

El integrante del HO Speed Racing fue el mejor colocado dentro de la escudería, lo cual lo hace sumar puntos importantes de cara al campeonato de la serie. La competencia disputada la tarde del pasado domingo en la pista potosina estuvo llena de emociones así como de situaciones de carrera que dejaron a algunos pilotos sin posibilidades de pelear por el triunfo, tal fue el caso de Hugo quien tras ir remontando de forma importante un accidente lo hizo retroceder.

“Veníamos avanzando bien en la carrera, estuvimos peleado fuerte por lograr un podio y desde luego el triunfo, sin embargo, un accidente de carrera nos impidió seguir adelantando rivales ya que tuve que salir de mi trayectoria para evitar un contacto”, indico Oliveras, que la mejor vuelta del piloto de la Garra Verde, fue la número 22 de las 30 pactadas con un tiempo de 1 minuto, 11 segundos y 129 milésimas, situación que para ese momento lo metía de lleno por un top 5 pues tuvo que venir de atrás para recuperar el terreno tras el despiste.