Mercedes se impone en las 24 horas de Nurburgring
29 mayo 2016 Los equipos clientes de Mercedes AMG lograron las primeras cuatro posiciones en un final dramático dentro de las 24 horas de Nurburgring este domingo, en donde después de 24 largas horas y un total de 134 giros al circuito de 25 kilómetros, combinado con el circuito de gran premio y el Nordschleife, la diferencia entre el ganador y el segundo lugar fue de apenas cinco segundos.

Sin embargo, esta no fue la diferencia más corta entre Maro Engel en el auto número 4 Black Falcon Mercedes AMG GT3 y Christian Hohenadel en el número 29 de HTP Motorsport, en una definición de carrera que mantuvo al público en shock, en especial en la última vuelta donde Engel pasó a su rival para tomar el primer sitio y con ello la victoria. "Es una pena que Christian perdiera la victoria en la última vuelta", indico Engel mientras que Hohenadel hizo eco de estos pensamientos.