Fallece Dwight Beare en el TT de la Isla de Man
6 junio 2016 Es sin duda la prueba más peligrosa del motociclismo de competición en el mundo, y lamentablemente casi todos los años se cobra una o varias victimas durante el transcurso de la misma prueba, en donde en esta edición la mala suerte se ha cebado con Dwight Beare, piloto de Sidecar de 27 años de edad, natural de Melbourne y residente en la Isla británica.

El australiano ha fallecido como consecuencia de un accidente cerca de Rhencullen durante la C
carrera 1 de la categoría de parejas, provocando además que la carrera quedase suspendida con bandera roja inmediatamente. Beare hizo su debut en el TT en el año del 2014, consiguiendo la décimo segunda plaza en la segunda carrera, compitiendo con su padre, Noel, como pasajero.

La pareja regresó la pasada temporada, consiguiendo la décimo séptima posición en la primera carrera. El pasajero de Beare, Benjamin Binss, de la Isla de Man, fue evacuado al Hospital de Nobles, donde permanece estable con una fractura de tobillo, a lo que su vida no peligra en lo absoluto.