Byron se lleva la victoria de las camionetas en Kentucky
8 julio 2016 El piloto estadounidense William Byron ganó la noche de ayer jueves la competencia denominada "Buckle Up In Your Truck 225", esto de la Nascar Camping World Truck Series tras liderar 70 de las 150 vueltas en el óvalo de Kentucky Speedway, en donde con esta victoria, el equipo Kyle Busch Motorsports ahora acumula 51 victorias para convertirse en el equipo con la mayor cantidad dentro de la serie.

Esta fue la cuarta victoria de Byron en su carrera como piloto de la Nascar Camping World Truck Series, todas ellas logradas en la actual temporada. Por su parte John Hunter Nemechek quedó a pocos metros de Byron, en la segunda posición. Daniel Hemric , Christopher Bell y Johnny Sauter completaron el top 5.

El piloto mexicano Daniel Suárez, quien partió desde la pole position, lideró la carrera durante 59 giros, sin embargo, una sanción en los pits lo obligó a caer en los puestos y eventualmente terminó en la décimo primer posición. Esta fue la primera pole position de su carrera dentro de la Nascar Camping World Truck Series.