Bastianini manda en la tercer práctica libre de Alemania
16 julio 2016 La tercera y última sesión de entrenamientos libres de la categoría de la Moto 3 del Gran Premio GoPro de Alemania se ha celebrado esta mañana con unas condiciones meteorológicas mejor que ayer viernes, en donde el sol ha brillado en el Circuito de Sachsenring durante los 40 minutos que ha durado la sesión que ha arrancado con 22.1º centígrados sobre asfalto y una temperatura de 19.4º centígrados en el ambiente.

El hombre que lograba la pole en el Circuito de Assen y lideraba el primer día de entrenamientos en Alemania, Enea Bastianini del equipo Gresini Racing Moto 3, sigue con su buen momento de forma y ha terminado la sesión en primera posición gracias a un tiempo de 1 minuto, 27 segundos y 162 milésimas en su penúltima vuelta de la sesión.

Por su parte el actual líder del campeonato del mundo de Moto 3, Brad Binder de Red Bull KTM Ajo, ha sido el segundo más rápido con un tiempo de 1 minuto, 27 segundos y 304 milésimas. El sudafricano, que en Assen se quedaba fuera del podio por primera vez esta temporada, busca redimirse con una gran actuación en Sachsenring.