Kyle Busch y Carl Edwards dentro del Chase 2016
18 julio 2016 Los compañeros de equipo en Joe Gibbs Racing, Kyle Busch y Carl Edwards, entraron oficialmente al Chase por la Nascar Sprint Cup Series tras los resultados en el óvalo de New Hampshire Motor Speedway de ayer domingo. Busch, el campeón defensor de la serie, lideró 133 vueltas, más que cualquier otro piloto, pero terminó octavo, mientras que Edwards terminó en el puesto 20, tras verse involucrado en un accidente al final de la carrera.

Los dos pilotos aseguraron su pase al Chase gracias a que terminarán la temporada dentro del top 30 de la clasificación por puntos y ya tienen por lo menos una victoria. Antes de la carrera de ayer domingo, Brad Keselowski era el único piloto con su boleto asegurado, ya que tiene cuatro victorias y suficientes puntos para temrinar en el top 30.

Después de la carrera del domingo, quedan siete para completar la lista de 16 piltoos para el Chase, en donde hasta ahora 11 pilotos tienen por lo menos una victoria y virtulamente están dentro, por lo que quedan cinco cupos. La Nascar Sprint Cup Series regresa a la acción con la "Crown Royal Presents The Combat Wounded Coalition 400 at the Brickyard", esto el domingo 24 de julio en punto de las 15:00 horas.