Extraordinario poder ganar el Rally de Finlandia: Meeke
1 agosto 2016 El piloto británico Kris Meeke ha ido tomando ventaja de las dificultades que enfrenta Volkswagen, en donde primero lo hizo en Argentina el año pasado para después tener una actuación notable esta temporada en Portugal, pero ahora ha ganado este fin de semana pasado el Rally de Finlandia de una manera espectacular.

"Ganar el Rally de Finlandia es un objetivo final de un piloto antes de ser campeón del mundo, la cual es una sensación increíble el poder ganar en las carreteras más bellas del mundo", comento con gran alegría el británico que además estableció un nuevo récord al vencer con un promedio de velocidad de 127 km/h.

El norirlandés logró la victoria número 26 del Citroen DS3 WRC, la segunda en cuatro competencias para él, a lo que durante la competencia demostró un control excepcional, incluso, pocos piensan que la posición de Sébastien Ogier haya influido en el resultado final ante el manejo del competidor británico.

"Esta victoria fue construida en Ouninpohja el sábado", explico Meeke, que ganó en los dos pasos en esta mítica especial y agrego: "A la llegada de la primera pasada, no sabía mi tiempo, pero yo sabía que lo había hecho bien, pero yo no pensaba que había obtenido 13 segundos sobre Jari-Matti Latvala", concluyo Meeke.