Chris Buescher gana en el óvalo de Pocono Raceway
1 agosto 2016 El clima obligó a terminar de forma temprana la carrera denominada "Pennsylvania 400" en el óvalo de Pocono Raceway este lunes, lo cual ayudó al piloto Chris Buescher a conseguir su primer triunfo en la Nascar Sprint Cup Series, después de que la competencia de ayer domingo original fue suspendida. Este lunes en la vuelta 133 con la séptima bandera de precaución y la posterior bandera roja, la carrera termino prematuramente, para concluir la competencia 22 vueltas antes del final.

"Estoy tratando de recordar cada danza de lluvia que he aprendido", comento Buescher mientras esperaba pacientemente en su coche contemplando el banco de niebla que descendió sobre el circuito. Para el equipo Front Row Motorsports esta es la primera victoria desde la obtenida por David Ragan en Talladega Superspeedway el 5 de mayo de 2013, por lo que 118 carreras después lo han vuelto a conseguir. Para Buescher, de 23 años, es su primer triunfo en la Nascar Sprint Cup Series en 27 arranques.

El nativo de Texas ganó el título de la serie Nascar Xfinity Series, y en 2012 ganó cuatro carreras en su camino al campeonato de la serie ARCA. Brad Keselowski finalizó segundo seguido por Regan Smith, Kevin Harvick y Tony Stewart. "Es un buen chico y campeón de la Nascar Xfinity", explico Stewart al finalizar la contienda, agregando: "No importa como obtengas tu primera victoria, el punto es obtener ese primer triunfo", finalizo. Larson, quien lideró la mayor cantidad de vueltas (37), finalizó sexto seguido por Denny Hamlin, Carl Edwards, Kyle Busch y Kurt Busch.