Denny Hamlin se impone en Watkins Glen y se lleva el triunfo
7 agosto 2016 Después de perder en el Circuito de Sonoma Raceway en la última curva, el ganador de la Daytona 500, Denny Hamlin aparece este domingo al final y ganó por primera vez en la pista de Watkins Glen, el cual estuvo de nuevo ante el fantasma de enfrentar un circuito mixto después de perder en Sonoma frente a Tony Stewart en la última curva y ganó la etapa en el estado de Nueva York.

El piloto del equipo Joey Gibbs Racing dominó las últimas 10 vueltas de la competencia, después de sacar ventaja de los errores de Kyle Busch y Brad Keselowski, que dominaban las acciones hasta entonces. Fue la primera victoria de Hamlin en un circuito mixto de la Nascar Sprint Cup Series, end donde antes de la prueba de este domingo, Hamlin ni siquiera había liderado una vuelta en Watkins Glen, además, el piloto del bólido número 11 sumó su segunda victoria en la temporada y la 28 de su tratectoria.

La prueba, que fue la primera en el nuevo asfalto, tuvo ocho paradas por bandera amarilla y dos rojas, en donde en total, 20 de los 70 giros previstos se disputaron con alerta de precaución, en donde mientras Hamlin recibía la bandera a cuadros del primer lugar, Brad Keselowski tocó a Martin Truex Jr., que venía en la segunda plaza. El auto número 78 finalizó en séptimo y con un furioso campeón de 2012.