Segunda victoria consecutiva para Nico Rosberg
4 septiembre 2016 Nico Rosberg ha conseguido llevarse la bandera de cuadros en el Gran Premio de Italia, para alcanzar su segunda victoria de forma consecutiva en la lucha por el primer puesto del Estado del Campeonato, contra su compañero de equipo, Lewis Hamilton.

“Estoy tomando cada carrera como si fuera una final”, comentó Nico Rosberg, quien obtuvo su primera victoria en su vida en el circuito de Monza.

La victoria del Gran Premio de Italia, significa para Nico, su vigésimo primer victoria en la Fórmula 1, y la séptima en 2016.

Una mala partida por parte de Hamilton desde la grilla de salida, lo mandó hasta la séptima posición, sin embargo, el inglés logró remontar posiciones hasta el segundo puesto.

"La verdad no se que pasó en la salida, hice todo normal", comentó Lewis Hamilton.

El tercer lugar fue para Sebastian Vettel, con el Ferrari que después de 14 fechas disputadas, no consigue acercarse a los Mercedes.

La cuarta posición fue para Kimi Raikkonen seguido por Daniel Ricciardo, quien al final consiguió sobrepasar a Valtteri Bottas.