Logano ganó la Xfinity en Las Vegas
11 marzo 2017 Joey Logano tomó la delantera tras la parada pits en la vuelta 93 y lideró hasta el final para lograr la victoria en la Boyd Gaming 300 de la XFINITY Seriesat en Las Vegas Motor Speedway, por delante de Kyle Larson. Daniel Suárez, Justin Allgaier y Austin Dillon completaron el Top 5.

La carrera de 200 vueltas y 300 millas estuvo dividida en tres etapas, con banderas amarillas en las vueltas 45 y 90 antes del desenlace final.

Kyle Busch, quien había arrancado desde la Pole Position, lideró las primeras 45 vueltas y ganó la primera etapa. En total, estuvo 48 vueltas en el primer lugar, pero terminó 7mo. y no pudo repetir la victoria que logró el año pasado en esta carrera. Brad Keselowski, quien lideró 10 vueltas, ganó la 2da. etapa, pero terminó 10mo.

La carrera tuvo nueve banderas amarillas y cinco líderes, con Logano como líder de vueltas en primer lugar con 106.