Hamlin se lleva el triunfo en Darlington en la XFinity
2 septiembre 2017 Denny Hamlin tomó la punta en el último reinicio a dos vueltas del final para ganar la Sports Clip Haircuts VFW 200 de la XFINITY Series en el Darlington Raceway en tiempo extra.

Hamlin, quien había arrancado desde la Pole Position en el Toyota No. 18 de Joe Gibbs Racing, lideró un total de 33 vueltas, pero necesitó superar a Joey Logano en el duelo final para llevarse la bandera a cuadros. Fue la segunda victoria de Hamlin en cuatro carreras de la XFINITY Series esta temporada.

Logano fue 2do. en el Ford No. 22 de Team Penske, seguido por Kevin Harvick en el Ford No. 41 de Stewart-Haas Racing, con el que ganó las dos primeras Etapas de la carreta y lideró 54 de las 148 vueltas. Erik Jones y William Byron completaron el Top 5.

Elliott Sadler, el campeón defensor de la carrera, terminó 33ro., tras sufrir un accidente en el Chevrolet No. 1 de JR Motorsports tras hacer contacto con el auto de Jones en la vuelta 143.

El veterano piloto tendrá que esperar hasta el próximo fin de semana en Richmond para asegurar el campeonato por puntos en la temporada regular, tras salir de Darlington con 91 puntos de ventaja sobre Byron.

La carrera tuvo cinco líderes, con Logano como el líder de vueltas en primer lugar con 58.