Keselowski gana la XFinity en Richmond
8 septiembre 2017 Brad Keselowski adelantó a Kyle Busch a 16 vueltas del final para ganar la Virginia 529 College Savings 250 de la NASCAR XFINITY Series el viernes en el Richmond Raceway.

Keselowski lideró la carrera en cuatro ocasiones diferentes para un total de 34 de las 250 vueltas en el Ford No. 22 de Team Penske para cruzar la meta con una ventaja de 3.008 segundos en el óvalo de 0.75 millas. Fue su segunda victoria de la XFINITY Series esta temporada, la 4ta. en la pista de Richmond y la 36ta. de su carrera en la serie.

Busch fue 2do., tras liderar 182 vueltas y fue seguido por Ty Dillon, Daniel Hemric y Elliott Sadler para completar el top 5.

Con este resultado, Sadler aseguró el campeonato de la temporada regular y sumó 15 puntos para los playoffs de la XFINITY Series, que arrancan el 23 de septiembre en el Kentucky Speedway.

Sadler terminó con 95 puntos de ventaja sobre su compañero de equipo en JR Motorsports, William Byron, quien terminó 7mo.

La última carrera de la temporada regular de la serie será el próximo sábado 16 de septiembre en el Chicagoland Speedway, donde se decidirán los 12 pilotos que competirán por el campeonato.