Arranca temporada de Súper Turismos Tapatíos en Guadalajara
9 marzo 2022 El Autódromo Guadalajara ( Toluquilla ) se vistió de colores para la primera fecha de el Campeonato 2022 de Super Turismos Tapatíos, en las diferentes categorías que dieron muestra de el ímpetu de los pilotos por regresar a la competición dentro de la pista, en orden de como salieron a los heats de carrera:

En Formula Vee, Enrique Dueñas alzo el trofeo de primer lugar, el segundo sitio fue para Miguel Arriaga y Tercero para Ruben de la Torre.

Respecto a Super V8 (pick up) los experimentados Jorge de la Huerta y Sebastian Ocaranza hicieron lo propio en la camioneta que comparten, seguido de José de Jesús Luna y en tercer lugar Jesus Alberto Luna.

Para los Turismo Mayor (ST1, ST2, 1.8 y Copa 1.8 Bajío) en ST1 Santiago Fernández le arrebato a Andres Fernández (hermano) y Roberto Fernández (papá) quien regresó a la pista después de un periodo de inactividad para completar el podio familiar, siendo Santiago el de posición de honor, en la ST2 (tc2000, tubulares y 2.0 Lts.) Julio Vivanco se quedo con lo mas alto del podio, segundo lugar Cristopher Ochoa y Federico Lopez en tercero, en 1.8 Pepe Fierro (Chalina Team) alzo el trofeo de ganador, el segundo sitio fue para Francisco Cabrera dé Zacatecas y el tercero Para Alfredo Salazar.

En Turismo Menor (1.6 Lts, Reto Ka, Vw Stock) el triunfo fue para Romanov Saenz en el Suzuki Swift, seguido de Carlos Meneses y Tony Wheels (promotor de el serial Tapatío), en Reto Ka, defendiendo titulo de campeón 2021 Alejandro Lomeli y su Ford Ka cruzaron la meta en primer lugar, seguido de Daniel Belmonte y complementando el podio de categoría Eric Fitch, los Vw Stock Issac Medina se quedo con el primer lugar, segundo Gerardo Diaz y en tercer sitio Fernando Rodriguez.

Una categoría que nace en la zona fue la Copa 1.8 Bajío y dio muestra de que será una categoría muy competitiva y nutrida, el tercer lugar fue Jean Paul Pie, segundo lugar el hidrocálido Angel Lozano y en la posición de Honor Otro representantes de Aguascalientes, Poly Espinosa Herrera, esta categoría busca sumar mas autos en la zona bajío y combinara fechas con el campeonato de Aguascalientes.

La segunda fecha de la temporada 2022 está pactada en la misma cede del Autódromo Guadalajara, para el próximo 27 de marzo y se espera una gran afluencia de pilotos nuevamente para dar una demostración a los asistentes de la adrenalina y la velocidad, fecha en la que el público General puede asistir a las gradas para apoyar a su favorito y disfrutar el espectáculo.