Pedro Juan Moreno remonta y gana el hit 2 de la F4
5 agosto 2023 La segunda carrera de la cuarta fecha triple de la F4 NACAM, que se corre en el Autódromo Hermanos Rodríguez, fue conquistada por el colombiano Pedro Juan Moreno, que lideró el podio por arriba de Christina Cantú y Arturo Flores, quienes ocuparon el segundo y tercer lugar respectivamente.

Moreno viene de ganar el hit 1 que se corrió el viernes, por lo que tuvo que arrancar con parrilla invertida, es decir, desde la quinta plaza, lugar que no lo desanimo y desde que ondeó la bandera verde se dispuso a recuperar terreno.

Se puso al frente luego de los primeros giros, mostraba buena velocidad y ase alejaba paulatinamente de sus rivales, pero su desventaja se desvaneció cuando apareció segunda bandera amarilla, que compactó el contingente.

En La vuelta 8 se reiniciaron las hostilidades, Cantú aprovechó para asediar al líder y por algunos momentos el liderato del colombiano peligró, pero se volvió a concentrar y así cruzar la meta luego de 13 vueltas, a 2.079 de Cantú y a 3.899 de Flores.

“Fue un triunfo bastante satisfactorio, arrancamos desde la quinta posición, una carrera con bastantes accidentes, el carro de seguridad nos retuvo a todos por un rato, tuvimos algunos problemas mecánicos pero al final fue algo leve y logramos terminar la carrera en primero. Con esto no alejamos cada vez en el campeonato”, dijo Moreno.