ANVI Motorsport con doble podio en la Challenge
16 agosto 2023 Con éxito y ante su afición, se presentó el ANVI Motorsport en la 8va fecha de NASCAR México Series, logrando doble podio de NASCAR Challenge en el Súper Óvalo Potosino, el pasado domingo 13 de agosto.

El ANVI Motorsport volvió a casa y lo hizo por la puerta grande con sus representantes dando buenas actuaciones en las categorías NASCAR Challenge y Trucks México Series, ante una entrada importante por parte de los aficionados potosinos que disfrutaron de las competencias.

El Actual líder de NASCAR Challenge, Alex de Alba mostró una estupenda versión en el auto #14 con el que logró tener un ritmo interesante para mantenerse peleando por meterse entre el Top-10 general, consiguiendo al final de las 200 vueltas, subirse al podio en el segundo sitio, poniendo de pie a todos los asistentes.

Detrás de él, con el auto #39 Metatron / HAAS, aparecía el también piloto ANVI Motorsport, Víctor Barrales Jr., cerrando el podio de la categoría en su regreso al Top-3, con el que suma puntos importantes en busca de acercarse a los puestos de Playoffs.

A un paso de ese podio, culminó con el stock #72, Ricardo Abarca, en un 2-3-4 para el equipo potosino que buscaba copar el podio del lugar que los ha visto crecer en el campeonato de autos stock más importante de Latinoamérica.

Además, Gustavo les entregaría un importante Top-10 con el #62 Peak / Laboratorio Tequis / Bh Fitness / Seguros el Potosí / Audi Center San Luis, al cruzar la meta en el 8vo sitio de la nombrada “San Luis Potosí 200”.

Pasando a Trucks México Series, David Reyes tendría una carrera nada fácil con la #3, metiéndose en una importante lucha por el podio que terminaría en un final a verde, blanca y cuadros, en donde conseguiría meterse al 4 sitio, a un escalón de lograr el cometido.

A bordo de la Truck #14 Alonso Salinas, cumplió a cabalidad las metas establecidas para la carrera, se adaptó de buena forma al ANVI Motorsport logrando un top-10 de la categoría.

El siguiente paso para el ANVI Motorsport se dará con el regreso de NASCAR México Series, el próximo 10 de septiembre al Óvalo Aguascalientes México.