Valtteri Bottas el más rápido en los tests de Abu Dhabi
25 noviembre 2014 El piloto finlandés Valtteri Bottas de la escudería Williams F1 Team ha logrado el mejor tiempo el primer día de tests post temporada de la máxima categoría de automovilismo en el mundo, la Formula 1, misma que llevará a cabo dos días de pruebas en el Circuito de Yas Marina, en Abu Dhabi.

El mejor tiempo del día, establecido por Bottas, fue de 1 minuto, 43 segundos y 396 milésimas, dejando a su compatriota, Kimi Raikkonen, de la escudería Ferrari F1 Team, con el segundo mejor tiempo, a más de medio segundo de distancia.

El alemán Nico Rosberg de la escudería Mercedes F1 Team, ha terminado con el tercer mejor tiempo, en donde asegura que estos test no son importantes en cuanto al tiempo marcado en la pista, sino el trabajo y los avances que se puedan lograr para la próxima temporada en cuanto a mejoras en el auto.

La escudería McLaren F1 Team, con su piloto de pruebas, el belga Stoffel Vandoorne, solo han logrado dar 3 vueltas al circuito de Yas Marina, gracias a varios problemas eléctricos dentro del monoplaza, sin embargo, cabe resaltar que el nuevo motor Honda, ya se encuentra trabajando de manera positiva.