Sébastien Buemi se lleva la victoria en Uruguay
13 diciembre 2014 El piloto suizo Sébastien Buemi del equipo e-Dams ganó la tercera prueba de la FIA Formula E Championship, disputada en Punta del Este, Uruguay, donde el brasileño Lucas di Grassi del equipo Abt mantuvo el liderato al ser tercero en una prueba en la que los españoles Jaime Alguersuari de Virgin Racing y Oriol Servia de Dragon Racing Team acabaron quinto y noveno, respectivamente.

Buemi, campeón del mundo de resistencia este año, que salió cuarto en Punta del Este, estrenó este sábado su casillero de victorias en el campeonato de coches eléctricos, en la que tres brasileños acabaron entre los mejores seis, con Nelson Piquet Jr. de China Racing segundo, en una carrera en la que otro ex compañero del doble campeón español de Formula 1 Fernando Alonso, el italiano Jarno Trulli de Trulli Racing, fue cuarto, por delante de Alguersuari y del paulista Bruno Senna de Mahindra Team.

El francés Jean Eric Vergne, que en la Formula 1 será sustituido por Carlos Sainz Jr. y Max Verstappen en la escudería Toro Rosso F1 Team, debutó en el campeonato eléctrico, a bordo de un auto de Andretti Autosport, logrando la pole position, consiguiendo tres puntos por esto en el campeonato, mismo que no sirvieron de mucho, ya que problemas en su auto le impidieron terminar la carrera.

Di Grassi, ganador en Pekín, segundo en Putrajaya y tercero este sábado en Uruguay, lidera el campeonato con 58 puntos, dieciocho más que Buemi y que Sam Bird.