Chava Durán quiere seguir mejorando en la Formula E
15 marzo 2015 El piloto mexicano Salvador Durán ha comentado a los medios de comunicación que cree que tiene lo suficiente para superar en la siguiente competencia de la FIA Formula E, en el Circuito callejero de Long Beach, el sitio 10 que obtuvo este fin de semana en el E-Prix Miami.

Durán, que participa en el equipo Amlin Aguri, espera llegar a los primeros lugares de la clasificación de la Formula E en la sexta carrera de la temporada, que se disputará el 4 de abril sobre las calles de Long Beach.

"Para Long Beach espero estar en los primeros puestos, ya me siento bien, después de estar tanto tiempo sin manejar, cada vez tengo más confianza y hoy me sentí bastante bien aquí en Miami", comento Durán, que terminó en el décimo puesto de la carrera de Miami.

El ex piloto de la categoría Formula Renault 3.5, consideró que si al final de carrera hubiera tenido la misma reserva de energía que su compañero de equipo, el portugués Antonio Félix da Costa, hubiera terminado entre los primeros cinco pilotos. Tras su desempeño en Miami dijo tener "más confianza y motivación" para la próxima etapa.

"El auto va bastante bien, aunque estamos gastando demasiada energía sin realmente aprovecharla y hay que trabajar con los ingenieros para mejorarlo", concluyo el mexicano, que en Miami alcanzó su primer punto del campeonato.