Pirelli sabe que sus neumáticos son mucho más rápidos
19 marzo 2015 Mientras la escudería Mercedes F1 Team domina en la Formula 1, al menos podremos tener novedades, así lo considera la compañía Pirelli, proveedora oficial de neumáticos de la máxima categoría, en donde las vueltas más rápidas el pasado domingo, fueron hasta dos segundos más rápidas que en el Gran Premio de Australia del año pasado.

La mejor vuelta del 2014 fue de 1 minuto, 29 segundos y 375 milésimas, obtenido en la última práctica con neumáticos blandos. Este año el giro más veloz fue de 1 minuto, 26 segundos y 327 milésimas, más de tres segundos de diferencia. La vuelta rápida en carrera fue de 1.5 segundos más rápido que el año pasado.

El director de Pirelli Motorsport, Paul Hembery, cree que la tendencia continuará a lo largo de la temporada, y con ello, se establecerán nuevos puntos de referencia. "Estas cifras ponen de relieve lo que nos espera, una reducción significativa en los tiempos de vuelta, y los coches serán más rápidos a medida que pasa el año", comento Hembery.