Vettel se recupero en el GP de Canadá terminando quinto
8 junio 2015 El piloto alemán cuatro veces campeón del mundo en la Formula 1, Sebastian Vettel de la escudería Ferrari F1 Team, rescató la quinta posición tras haber sido eliminado en la qualy 1 en la sesión de calificación en el Gran Premio de Canadá, y después de salir en el sitio número 18, Vettel logró llevar su Ferrari hasta una posición de puntos en el Circuito de Gilles Villenueve el día de ayer domingo, lo que lo hace sentir orgulloso pero también lo suficientemente molesto debido a que no fue el fin de semana que esperaba.

Dado el ritmo mostrado en carrera, de haber tenido una mejor calificación pudo haber peleado por el podio, a lo que indico al respecto: "Creo que era lo máximo que podíamos alcanzar en Canadá", comento el piloto de Ferrari después de llegar a la meta. "Es una pena ya que el podio hubiera sido muy agradable aquí y creo que sin el castigo hubiéramos podido alcanzarlo".

Vettel destacó su remontada en carrera, en donde el alemán optó por dos detenciones en los fosos, una de ellas muy temprano en la carrera. "Fue una gran remontada y estaba contento con el coche y cada vez era más rápido, sin embargo tuve que ser muy agresivo y pude haber perdido un poco de suerte, así son las carreras y ahora tendremos que enfocarnos en el Gran Premio de Austria", finalizo el piloto alemán.