Noticias del canal: Indy Car
Noticias encontradas: 255

Sébastien Bourdais se impone y gana la carrera 1 en Detroit
4 junio 2016
El piloto francés Sébastien Bourdais desbancó del primer sitio a los pilotos favoritos del equipo Penske en la carrera 1 del Gran Premio de Detroit este sábado, con lo que repitió lo hecho en la campaña del 2015, cuando también ganó una prueba de la jornada doble

Pagenaud se queda con la pole de la carrera 1 en Detroit
El actual líder del campeonato estadounidense de la Indy Car Series, el francés Simon Pagenaud, logro quedarse con la pole position de la primer carrera de este fin de semana, en donde recorrió el circuito en un tiempo de 1 minuto, 14 segundos y 916 milésimas

Spencer Pigot con nueva oportunidad en la Indy Car
3 junio 2016
El piloto Spencer Pigot, campeón reinante de la serie Indy Lights, sumará siete carreras a su temporada de debut en la Indy Car Series esta campaña 2016, esto luego de firmar un acuerdo para conducir el coche número 20 del equipo Ed Carpenter Racing

Gabby Chaves correrá en Detroit y posiblemente en Texas
2 junio 2016
El joven piloto colombiano Gabby Chaves, quien reemplazó a Luca Filippi en el equipo Dale Coyne Racing antes del Gran Premio de Indianápolis, seguirá en el auto número 19 para este fin de semana en Detroit, aunque espera hacer aún más carreras

No habrá carrera de la Indy Car en China este 2016
Mark Miles ha confirmado que la fecha fuera del calendario propuesta por la Asia Development Inc., no se llevará a cabo en 2016, por lo que el llamado "Beijing Indy 600" originalmente se realizaría en octubre, aunque desde que se conoció la noticia a principios de mayo

Rossi gano más de 2 millones de dólares por su victoria
1 junio 2016
Luego de ganar la edición número 100 de las 500 Millas de Indianápolis, el piloto norteamericano Alexander Rossi se agenció un premio de más de dos millones de dólares, por lo que los motivos para sonreír siguen llegando

Tony Kanaan termino contento de lo logrado en la Indy 500
30 mayo 2016
El piloto brasileño Tony Kanaan, ganador en 2013 de la Indy 500 y protagonista de varias jornadas memorables en el óvalo más famoso del mundo, goza de gran popularidad entre los fans de la más tradicional carrera de Estados Unidos

Decepción de Muñoz por quedar segundo en la Indy 500
El piloto colombiano Carlos Muñoz destacó ante los medios de comunicación que no tiene idea de cómo Alexander Rossi cruzó la meta sin detenerse una vez más por combustible en la competencia de ayer de las 500 Millas de Indianápolis

Alexander Rossi hace historia ganando las 500 Millas
29 mayo 2016
El piloto norteamericano Alexander Rossi dejó la Formula 1 luego de una mitad de temporada complicada para tan solo unos meses después encontrarse con la victoria de las 500 Millas de Indianápolis, que además, se dio en la edición número 100 de la mítica carrera

Kanaan al frente en la última práctica libre de la Indy 500
27 mayo 2016
El piloto brasileño Tony Kanaan completó 42 vueltas este viernes en el óvalo de Indianápolis Motor Speedway siendo el más rápido, esto en la última práctica libre de cara a la edición número 100 de las 500 Millas de Indianápolis que se llevarán a cabo este domingo