Noticias del canal: Indy Car
Noticias encontradas: 255

Newgarden gana, O´Ward al liderato
3 abril 2023
Josef Newgarden obtuvo su segunda victoria consecutiva en Texas Motor Speedway después de una brillante carrera de la NTT INDYCAR SERIES perfectamente descrita como "hermoso caos”, donde el mexicano Pato O´Ward llegó segundo y con los puntos obtenidos se colocó en el liderat

Ericsson gana el GP de San Petersburgo, O´Ward 2°
6 marzo 2023
Marcus Ericsson esquivó múltiples incidentes en una caótica carrera de apertura de temporada para la NTT INDYCAR SERIES, ganando el Gran Premio Firestone de San Petersburgo en un día rebosante de drama.

Cinco pilotos por el título de Indy Car, O´Ward descartado
5 septiembre 2022
Scott McLaughlin hizo que ganar pareciera fácil el domingo en el Gran Premio de Portland. Predecir quién ganará el campeonato NTT INDYCAR SERIES dentro de una semana será mucho más difícil.

O'Ward gana a lo grande en Iowa
25 julio 2022
Pato O'Ward ganó el Hy-Vee Salute to Farmers 300 en Iowa Speedway después de que el líder dominante Josef Newgarden se estrelló faltando 65 vueltas.

Dixon pone fin a la sequía, gana en Toronto, O´Ward P11
18 julio 2022
Scott Dixon, seis veces campeón de la NTT INDYCAR SERIES, obtuvo su primera victoria desde mayo de 2021 en el Texas Motor Speedway, tras un lapso de 23 carreras, la segunda racha más larga sin ganar en su ilustre carrera, al ganar el Honda Indy Toronto. Dixon condujo su No.

McLaughlin gana Mid-Ohio; O´Ward sin suerte
4 julio 2022
Un día salvaje y caótico en el Mid-Ohio Sports Car Course no fue suficiente para descarrilar a Scott McLaughlin, quien obtuvo su segunda victoria de la temporada en la NTT INDYCAR SERIES en la Honda Indy 200 en Mid-Ohio.

Power se impone en Detroit, O´Ward top-5
6 junio 2022
En una carrera intrigante que combinó estrategia y velocidad, Will Power obtuvo su primera victoria de la temporada en Indycar series, superando a Alexander Rossi para ganar el Gran Premio Chevrolet Detroit.

Ericsson gana la Indy 500, Pato al subliderato
30 mayo 2022
Marcus Ericsson ganó la 106ª edición de las 500 Millas de Indianápolis presentadas por Gainbridge en una pelea salvaje después de una bandera roja tardía en el Indianapolis Motor Speedway, obteniendo la primera victoria de su carrera en esta mítica competencia.

Indy Car a toda velocidad en el GMR Grand Prix
13 mayo 2022
Mayo llegó y para los fanáticos del Indianapolis Motor Speedway, el glorioso mes del automovilismo finalmente está aquí.

Tatiana Calderón correrá por primera vez en Indianápolis
11 mayo 2022
La corredora de Escudería Telmex Telcel, Tatiana Calderón, conducirá este fin de semana en el legendario Indianápolis Motor Speedway junto a su equipo AJ Foyt Racing, como parte de su participación en la NTT IndyCar Series.