Noticias del canal: Super Turismos
Noticias encontradas: 802

Roberto Fernández arrasó en Pachuca
8 octubre 2017
El piloto de Guadalajara se impuso en las dos carreras de Pachuca de la novena ronda de la Copa Notiauto en el Autódromo Moisés Solana y se metió en la pelea por el título de la Super Turismos.

Al rojo vivo la Super Turismos Light en Pachuca
La carrera de Pachuca de la categoría de desarrollo de la Copa Notiauto demostró que está llena de talento y tras el resultado las divisiones Light 1 y Light 2 no hay nada para nadie a una fecha del final en el AHR.

Fenomenal sábado de carreras de Copa Notiauto
17 septiembre 2017
Este 16 de septiembre el Autódromo Hermanos Rodríguez vibró con el rugido de más de 100 motores que buscaban a toda velocidad conquistar la bandera a cuadros en las seis carreras que se disputaron en la fecha 8 de la Copa Notiauto.

Martínez y Fernández se llevan la octava fecha
16 septiembre 2017
La Super Turismos de la Copa Notiauto tuvo actividad en el Autódromo Hnos. Rodríguez para el Gran Premio GoGo por la Vida Viva México y Carlos Martínez y Roberto Fernández fueron los vencedores.

Gutiérrez y Ponce ganan en los Light
La octava ronda de la Super Turismos Light de la Copa Notiauto en el Autódromo Hnos. Rodríguez fue una verdadera fiesta con 36 autos que buscaron la victoria, que al final se repartio para Max Gutiérrez y Arturo Ponce en las dos competencias de la jornada.

Copa Notiauto más candente que nunca
15 septiembre 2017
La Copa Notiauto comenzó las actividades rumbo al Gran Premio GoGo por la Vida, octava fecha de la temporada 2017, con la conferencia de prensa que reunió a los pilotos Mike Sánchez (TC2000); Augusto Mendoza (STL2); Joshua Betancourt (Fórmula 1800); Raúl Garza (Fórmula 1800)

Grupo Plan B encabeza los ST1
13 septiembre 2017
Justo después de haber anunciado su ampliación en el equipo a 4 autos, Grupo Plan B consiguió en la pasada fecha 7 colocarse en la primera posición general por equipos, dentro de ST1.

Veracruz quiere la punta en los ST
12 septiembre 2017
El piloto veracruzano Ricardo Sanz del equipo Sanz ST1 Team, patrocinado por Sanz Automotriz, Valgram Eventos, Uno más Uno, Esto, y CIONoticias.tv, ha sido el claro ejemplo de que manteniendo disciplina y constancia se logran los objetivos, uno de ellos que se planeó al inic

¡Vuelve la Copa Notiauto a dar el Grito!
11 septiembre 2017
La larga espera veraniega culminó y los bólidos de la Copa Notiauto regresan a las acciones este 16 de septiembre en el Gran Premio Gogo por la vida ¡Viva México!, que se correrá en el trazado de Gran Premio con Foro Sol del Autódromo Hermanos Rodríguez.

Carlos Sánchez a cerrar fuerte en los Light
21 agosto 2017
El piloto de La Alpina Racing en la Super Turismos Light se encuentra metido en la pelea por el Top 5 de la Copa Notiauto y con tres fechas para terminar la temporada no hay espacio para cometer errores.