Noticias del canal: Super V8
Noticias encontradas: 166

Michel Jourdain Jr. trabajando para mejorar
5 julio 2016
El piloto internacional Michel Jourdain Jr. indico a los medios de comunicación que una vez finalizada la competencia de Aguascalientes de inmediato se pusieron a trabajar sobre la unidad número 9 de Gulf - Mercedes Benz Financial

Rubén Pardo se lleva el top 10 en Aguascalientes
1 julio 2016
El piloto Rubén Pardo del Audi número 15 de Citizen - Potosinos - Monster Energy - Under Armour - Auto Motion - JMdisplay - PPG, se adjudicó un noveno puesto por demás peleado sobre la pista de Aguascalientes dentro de la quinta fecha

Rogelio López abandona en Aguascalientes por contacto
30 junio 2016
El piloto Rogelio López peleaba el primer lugar de la quinta ronda del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3 en el Circuito del óvalo de Aguascalientes México, cuando Salvador de Alba anticipó su frenada y el aguascalentense llegó a impactarse

Buen resultado para Javier Campos en Aguascalientes
Una buena carrera es la que brindó el piloto Javier Campos en el Circuito del óvalo de Aguascalientes dentro de la categoría de la Super V8 en el campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3 el pasado fin de semana

Complicada carrera en Aguascalientes para Xavi Razo
29 junio 2016
El buen manejo del piloto Xavi Razo sobre el Circuito del óvalo de Aguascalientes México el pasado domingo se vio opacado dentro de la categoría de la Super V8 por la intensa batalla que se vivió en lo que fue la quinta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel

Buena competencia de Víctor Barrales en Aguascalientes
El piloto Víctor Barrales logró terminar en la vuelta del líder en la quinta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3 a pesar de contar con un motor al 80%, la cual fue todo un éxito el pasado domingo

Podium para Héctor González en Aguascalientes
28 junio 2016
El campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Spots 3 se hizo sentir en el óvalo de Aguascalientes el pasado fin de semana con un domingo electrizante, en donde dentro de la categoría de la V8 Challenge el piloto Napa Racing, Héctor González

Segundo puesto para Oliveras en Aguascalientes
27 junio 2016
Un gran cierre fue el que protagonizó el piloto Hugo Oliveras del Audi número 11 de Monster Energy - 3M - LaBTK - Potosinos - Under Armour - PPG - AutoMotion - JMdisplay - Sport City - 54D, esto para adjudicarse el segundo puesto

Rubén García Jr. gana en la Super V8 en Aguascalientes
26 junio 2016
El joven piloto Rubén García Jr. de Canel´s - HDI Seguros gano una competencia de pronóstico reservado en la quinta fecha del campeonato mexicano de la Super Copa Telcel por Fox Sports 3, esto dentro de la categoría Super V8

Oscar Peralta gana controvertida carrera en Aguascalientes
El piloto queretano de Harley Davidson, Oscar Peralta, ganó la categoría Challenge de la V8 en el Circuito del óvalo de Aguascalientes este domingo, después de la descalificación de Manolín Gutiérrez que había recibido la bandera de cuadros en la primera posición