Hargrove confirma que seguirá con Pelfrey en Indy Lights
28 marzo 2016 El piloto canadiense Scott Hargrove continuará trabajando para el equipo Pelfrey dentro de la categoría de la Indy Lights en Phoenix, además de dos fechas más en el Circuito de Barber Motorsports Park, todo esto a la espera de concretar un pacto por el resto del año, en donde una fuente interna del equipo de Pelfrey le confirmó a los medios esta información.

"Estamos trabajando en esto mucho y está cada vez más cerca de concretarse algo más serio. No quiero sonar como que ya ha sido finalizado, pero sí, creo que vamos a estar juntos para toda la temporada actual dentro de la Indy Lights", explico el piloto canadiense. En febrero, Hargrove se confirmó con el equipo Pelfrey sólo para la ronda de apertura de temporada en San Petersburgo, en la primera temporada del equipo en el serial Indy Lights.

Después de una prueba cancelada en Phoenix debido a un fallo mecánico, y una prueba exitosa en el Barber Motorsports Park, en la que fue el tercero más rápido, Hargrove impresionó en San Petersburgo y se encuentra en el cuarto sitio en el campeonato, en donde en la carrera 1, se clasificó quinto y terminó segundo, mientras que en la carrera 2, que arrancó en el noveno puesto, se involucró en una colisión en la primera vuelta.