Ingeniero de Hunter-Reay asegura que debieron ser segundos
4 abril 2016 Ray Gosselin, integrante del equipo Andretti Autosport, señaló que su piloto merecía estar en el segundo puesto al finalizar la competencia en el óvalo de Phoenix la noche del pasado sábado, en donde Ryan Hunter-Reay al final, concluyó décimo una dura competencia en la Indy Car Series.

Hunter-Reay avanzó del sitio número 12 a la séptima posición en la primera vuelta y en cada reinicio ganó lugares a partir de ese momento, sin embargo, los periodos de precaución por los accidentes de Carlos Muñoz en la vuelta 120 y de Ed Carpenter en la vuelta 196, llevaron al coche número 28 de Andretti Autosport a caer en la clasificación.

Su ingeniero de carrera, Ray Gosselin, indico a los medios de comunicación lo siguiente: "Teníamos el coche para que Ryan pudiera pelear y avanzar, en donde en el peor de los casos, creo que debería haber terminado segundo, para mi entender eso es lo que Ryan merecía", declaro el ingeniero, que destacó que la parte final de la competencia les impidió obtener el resultado que él cree que merecía su piloto.

"Incluso después de la mala suerte que tuvimos con Carlos, él logró regresar hasta la quinta posición, pero después de eso se presentó otra amarilla y eso nos condenó. Fue un momento lamentable para todos nosotros, ya que hubiera sido un día completamente diferente para nosotros, pero eso no sucedió", finalizo Gosselin.