Noticias
Noticias encontradas: 21287

Scott Dixon se queda con la pole position en Toronto
16 julio 2016
El piloto Scott Dixon del equipo Ganassi venció en el último segundo al brasileño Helio Castroneves para llevarse la pole position en el Circuito callejero de Toronto, en donde se lleva a cabo una fecha más del campeonato estadounidense de la Indy Car Series

Superar a Ferrari es nuestro objetivo: Verstappen
Después de pasar por circuitos donde la unidad de potencia era la clave, como en Canadá, Bakú y Austria, llegó el Gran Premio de Gran Bretaña, siendo este un trazado en el que la aerodinámica cumple un papel incluso más importante que el motor

Marc Márquez gana la pole para el Gran Premio de Alemania
El piloto español Marc Márquez de la escudería Repsol Honda Moto GP Team logra su cuarta pole de la temporada actual de la Moto GP, esto para el Gran Premio de Alemania, por delante de Héctor Barberá y Valentino Rossi

Nick Cassidy se lleva la victoria en la segunda carrera
El piloto del equipo Prema Powerteam, Nick Cassidy, logro asegurar su primera victoria en el campeonato europeo de la FIA Formula 3 después de retener un pequeño problema en la carrera 2 en la sexta ronda de la temporada. El Kiwi, que había sido pole en la carrera 1

Robert Wickens gana la carrera 1 en Zandvoort
El piloto canadiense Robert Wickens de Mercedes hizo buen uso de la pole position conseguida la mañana de este sábado en el Circuito holandés de Zandvoort y se alzó con el primer puesto por delante de Marco Wittmann y de Christian Vietoris

Nakagami se lleva la pole de la Moto 2 en Alemania
La sesión clasificatoria del campeonato del mundo en la categoría de la Moto 2 en el Gran Premio GoPro de Alemania ha empezado con una temperatura ambiente de 23.9º centígrados y una temperatura del asfalto de 39.4º centígrados

Chase Elliott manda en el Happy Hour de New Hampshire
El joven piloto estadounidense Chase Elliott se quejó de la puesta a punto al inicio de la Happy Hour, pero al final de la sesión, el novato se encontró con un mejor equilibrio en el Chevy número 24 en comparación con al segunda práctica

Raúl Guzmán logra el cuarto puesto en la carrera 1 de la F4
El piloto mexicano Raúl Guzmán finalizó en la cuarta posición en la primera carrera de la Formula 4 italiana este sábado en el Circuito de Mugello, esto dentro de la cuarta ronda de dicho campeonato

Noveno puesto en la calificación para Memo Rojas Jr.
El piloto mexicano Memo Rojas Jr. partirá desde la quinta fila de salida en el Circuito de Red Bull Ring, pero sabe que cuenta con un auto que le permita soñar con un top 5 al final de la competencia de Austria, esto después de que se llevó a cabo la calificación

La pole de la Moto 3 se queda con Enea Bastianini
La sesión clasificatoria del campeonato del mundo de la categoría de la Moto 3 en el Gran Premio GoPro de Alemania ha comenzado en punto de las 12:35 horas, tiempo local de este sábado con una temperatura ambiente de 21.6º centígrados