Noticias
Noticias encontradas: 21345

Maverick Viñales al frente de la PL3 en Barcelona
4 junio 2016
La tercera sesión de entrenamientos libres del Gran Premio Monster Energy de Catalunya del campeonato mundial de la Moto GP se ha celebrado esta mañana en el Circuito de Barcelona, esto con el piloto español Maverick Viñales del equipo Team Suzuki Ecstar como el más rápido

Pechito López es el Senna de los autos turismos: Chilton
El piloto Tom Chilton indico a los medios de comunicación que el dos veces campeón del campeonato mundial del FIA WTCC y actual líder del certamen, el argentino José María López es tan bueno que lo compara con la leyenda del automovilismo Ayrton Senna

Una vuelta al Circuito de Formula 1 de Bakú
El Circuito de la Ciudad de Bakú, que albergará el Gran Premio de Europa a mediados de este mes, ha mostrado cómo será una vuelta en el trazado callejero, en donde al final de esta nota se muestra el link para el mismo video.

German Quiroga regresará a la Nascar en Texas
El piloto mexicano Germán Quiroga volverá a competir en el campeonato estadounidense de la Nascar Camping World Truck Series con el equipo Red Horse Racing el próximo fin de semana en el óvalo de Texas Motor Speedway.

Doctores intentaron reanimar a Salom durante una hora
El departamento médico del campeonato mundial de Moto GP ha revelado a detalle el protocolo de evacuación que se llevó a cabo tras el accidente del piloto español Luis Salom, el cual lamentablemente perdió la vida ayer viernes durante la segunda práctica libre

Molina se queda con la pole de la carrera 1 en Lausitz
El Circuito de Lausitzring es una pista que se le da bien al piloto español Miguel Molina, ya que el de Lloret de Mar logró este sábado la pole por segundo año consecutivo en ese trazado, siendo su sexta dentrodel campeonato alemán del DTM

Álex Rins encabeza la PL3 de la Moto 2 en Barcelona
La tercera sesión de entrenamientos libres del Gran Premio Monster Energy de Catalunya dentro de la categoría de la Moto 2 se ha celebrado esta mañana en el Circuito de Barcelona, con el piloto local Álex Rins del equipo Páginas Amarillas HP 40 siendo el más rápido

Inicia Diego Menchaca actividades en Paul Ricard
Iniciaron las acciones de la tercera fecha doble del campeonato de la Formula 3 EuroFormula, esto en el Circuito francés de Paul Ricard, en donde el piloto mexicano de Escudería Telmex, Diego Menchaca, tuvo un buen desempeño al mando del monoplaza número 7

Brad Keselowski se lleva la pole de la Sprint Cup en Pocono
El piloto estadounidense Brad Keselowski ganó la pole position por encima de su compañero de equipo Joey Logano, esto después de un ligero retraso debido a la lluvia, a lo que Keselowski ganó la pole con una vuelta de 181,726 mph,