Noticias
Noticias encontradas: 21287

Nico Muller se lleva la pole para la carrera 1 en Hockenheim
7 mayo 2016
El piloto Nico Muller logró su primer pole en el campeonato alemán del DTM de su carrera este sábado, superando por dos décimas a su más cercano perseguidor, esto para la carrera inaugural de la temporada 2016 en el Circuito alemán de Hockenheim.

Tom Coronel encabeza la PL2 en Marruecos
7 mayo 2016
El piloto Tom Coronel sorprendió al quedar al frente con su Chevrolet Cruze en la segunda práctica libre para la Carrera FIA WTCC Afriquia de Marruecos, siendo este el piloto el cuarto de segundo más veloz que el resto del pelotón

Se comienzan a agotar las entradas para las 500 Millas
7 mayo 2016
Los funcionarios del Indianápolis Motor Speedway han anunciado a los medios de comunicación esta semana que todos los asientos reservados han sido vendidos oficialmente para la edición número 100 de las 500 Millas de Indianápolis, evento que será presentado por PennGrade

Hugo Oliveras comienza a prepararse para San Luis Potosí
7 mayo 2016
El piloto Hugo Oliveras abordo del Audi número 11 de Monster Energy - 3M - LaBTK - Potosinos - Under Armour - PPG - Auto Motion - JMdisplay - SportCity - 54D, con su equipo HO Speed Racing no lograron descifrar los trabucos que presentó la pista de Monterrey

Pole position en Moto 3 para Niccoló Antonelli en Francia
7 mayo 2016
La sesión de entrenamientos clasificatorios del Gran Premio Monster Energy de Francia de la categoría de la Moto 3 se ha celebrado esta tarde en el Circuito francés de Le Mans, dejando al piloto Niccoló Antonelli del equipo Ongetta-Rivacold

Renault probará actualización de motor en Barcelona
7 mayo 2016
La escudería Renault F1 Team planea probar su nueva especificación de motor por vez primera en el Circuito de Barcelona, esto después del Gran Premio de España, según ha revelado el fabricante francés esta semana

Hankook renueva tres años más con el DTM
7 mayo 2016
El primer día de competición en el campeonato alemán del DTM 2016 ha dejado la primera noticia importante de cara al futuro del certamen, en donde Hankook, fabricante coreano de neumáticos, ha renovado su vinculación con el campeonato hasta la campaña 2019

Jorge Lorenzo al frente en la PL4 de Francia
7 mayo 2016
La cuarta sesión de entrenamientos libres del Gran Premio Monster Energy de Francia del campeonato mundial de la Moto GP se ha celebrado esta tarde en el Circuito de Le Mans con Jorge Lorenzo de la escudería Movistar Yamaha Moto GP Team

Tiago Monteiro encabeza la primer práctica en Marruecos
7 mayo 2016
El piloto portugués de Honda, Tiago Monteiro, obtuvo el mejor tiempo hacia el final de la práctica libre 1 para la Carrera WTCC Afriquia de Marruecos, en donde a bordo de un Honda Civic WTCC

Byron se lleva la victoria de las camionetas en Kansas
7 mayo 2016
El piloto William Byron consiguió el día de ayer viernes su primer victoria dentro del campeonato estadounidense de la Nascar Camping World Truck Series, esto durante la competencia denominada "Toyota Tundra 250" en el óvalo de Kansas Speedway